Любовь естественна

Любовь естественна и всем дана возможность
Любить, и вовсе нет на то причин,
Чтобы любовь описывать как сложность,
Тем более описывать как миф.

Любовь не различает безразличных,
Она не ведает где правда, а где лесть.
Любовь всегда и всюду безгранична,
Она ведь любит не за что-то, а как есть!!


Рецензии