Небо ниже...

Небо ниже, ах – это осень...
От чего так на сердце тепло?
День задумчив и вечер серьёзен –
Всё, как будто, к тиши приросло.

Пахнет осень дождливым небом,
Печью русской в звенящей тиши.
Осень пахнет – горячим хлебом,
Под шуршанье уставшей межи.


Рецензии