Нити мира

Все мы - едины.
Какие тебе нужны
Границы, перила?
Нации? Касты?

Ты не один,
Ты связан со всеми
Нитями мира.
Ты - Бог. В твоей власти
Добиться всего.
И в самую последнюю
очередь - Счастья.
Ты - бессмертен.
Твое тело -
Всего лишь Материя.
Твои мысли -
Произведения
На карте Духа и Времени.
Твои чувства - иллюзия
Смазанных Представлений
Про свою Сущность -
Как живущую раз.
И без Высшего ведома.
Твои желания - разные бусины
Нелепого ожерелья.
Искания... ? Да.
Сотни и тысячи лет.
В них - боль и ответ
Твоего уставшего "Я"
Жизнь - вода и игра.
А свет, отражённый
В каждом нейроне огня,
Льётся на лица,
Обжигая и Обновляя
Мириады причин и
Событий.
Ты пишешь
И сам восполняешь
Пробелы на
Теле вопросов всех
Ищущих.
Но время испытаний - прошло.
Твой разум - святыня.
Твой Бог и Вселенная,
Твоё представления мира -
Это бескрайнее море
Штормов и
Долгожданного штиля,
Когда наконец-то
Прощаешь и обретаешь
Ответ. "Нет того, о чем ты страдаешь.
Душа вечна.
И вечен внутренний Свет" .

Но только когда ты о нем
Вспоминаешь...


Рецензии