Наша любвь

Я знаю ты меня любил,
И я тебя любила,
Но на пути преграда встала,
Что нашу жизнь сломала,
Мы взяли перерыв на время,
Что нашу душу растоптал,
Разбил все на осколки.
Прошло немного времени,
Но мы в надежде ждали,
Любили и скучали,
Пока мы всё не осознали,
И по кусочкам мы любовь собрали.


Рецензии