Серьёзно нынче время

Я численность считаю
Почти всегда  всё вслух,
И пальцы загибаю
Ну,…мало если... вдруг.

Условно отрицая,
Люблю! Всегда кричу,
Я цели достигаю,
Когда её хочу.

Держусь днём вертикально,
Хоть путь  - горизонталь,
Играю виртуально-
В натуре манит даль.

Я помню  день вчерашний
В нём подвиг совершён,
Наверное, не зряшный
Раз враг был побеждён.

Серьёзно нынче время-
Коза  в носу торчит,
Ношу такое «бремя»-
Команды жду «мочить»!

Я вижу в небе солнце
И дальний путь земной,
Вдали звук колокольцев
Судьба пришла за мной.

Звериные есть страны-
Чужие землю жгут,
В них жарят не каштаны-
Творят неправый  суд.
………………………………………….
Так США теряют  разум-
Нормальный гуманизм,
Сама прикрыла «тазом»-
Весь голый свой фашизм.


Рецензии