Наивный

Я так мечтал, что будем жить красиво,
А ты возьми, и всё пусти под нож.
Мне говорили - какой же я наивный,
Того уже, что было, не вернешь.

Ты говоришь, у нас уже все в прошлом,
Иди своим, а я своим путём.
Но, дорогая, как же это пошло,
Других таких как мы мы не найдем.

Я думал, вот мне счастье привалило.
Я, веришь, даже кольца выбирал.
С тобою мы как будто в сказке жили,
Но видно свое счастье я просрал.

Ну что ж, теперь ищу себе другую.
И за ценой, поверь, не постою.
Быть может, и попроще и тупую,
Но лишь  бы мордой не похожей на твою.

Ты не звонишь и даже не напишешь.
И под луной меня давно не ждешь.
Как ты сейчас и чем сейчас ты дышишь,
И кто он тот, кому выносишь мозг?

Давай, давай, крути быстрей педали.
Всего тебе. Соскучишься - пиши.
За жизнь с тобой я б раздавал медали
С одной всего лишь надписью «Держись!».


Рецензии