Сомнения

У  одних  моих  знакомых
Радость:  сын  родился!..
Муж  в  волненьи  у  роддома
Сразу  появился.
И  кричит  жене  в  окошко:
"Голосист?  Красив?  Пригож?
Расскажи  о  нем  немножко.
На  кого  хоть  он  похож?"
...А  жена в  ответ  с  сомненьем,
И  с  волненьем,  и  смущеньем:
"На  кого  похож,  не  знаю,
Я  сама  смотрю,  гадаю...
Есть  знакомые  черты:
Носик...  ротик... - вроде  ты..."
Пусть  не  виделись  мы  с  ней
Двести  восемьдесят  дней,
На  кого  похож  их  сын,
Знаю  только  я  один...
   ****


Рецензии