Я русский

Я русский,
Скажу всем - "Подарен я Богом"
Я шёл по кривым дорогам долин.
Когда вы навстречу ползёте с укором,
Я пил самогон но не падал с вершин.

Так много и мерзко народ пережил
Унылостей славы и гордость позора,
По лагерям прозябал, не тужил
Хоть знал, что придёт его время не скоро.

Я русский, я знаю, я переживу
Всё то, чему нету конца и начала,
Мне что снегопад что катанья на льду
Что молнии, громы у жизни причала.

И нашей свободе завидует каждый
Кто-то добром а кто-то и злом
И нет ничего нашей Родины краше
О Боже, как всё таки мне повезло.

Русский мужик поднявшись над Миром
Идёт на работу с похмелья чудной
Но знает в кармане есть красная ксива
В которой по белому надпись - Герой!


Рецензии