Воображение

Ну здравствуй,мое хорошее,
Упавшее с обрыва слабым теменем вниз.
И когда мимо нас пронесется волной свежепахнущий бриз,
Ты напомнишь мое будущее и прошлое
И наступило внезапное решение.
Состоящее из радости и осколков безумия,
Оно появилось без капли раздумия
Оголтелое детство в башке именуемое воображением.
Словно кто-то отправил в космос,
Или с явной усмешкой в карманы пихал лсд.
А я на кухне сижу попивая из кружки родной каркаде,
И пытаюсь понять что там сложно, а что очень просто
Ты со мной, ты мое наваждение:
Море на небе, киты в полосатых пижамах,
Луна в рукаве и огонь из пожарных кранов.
Сводит с ума не спросив разрешения.
Я всячески потворствую его вещанию:
Разлетаются его благовония, перья и розовые лепестки,
Разбивая скуку и формальности вдребезги,
А я беру карандаш и приступаю к рисованию.


Рецензии