Камень

Я лежал у края дороги.
Перекрёсток семи путей.
Здесь и люди, и звери, и боги.
От меня ждали вестей.

Ты скажи куда, стопы направить.
Подскажи ка нам верный путь.
Почти всем открывал я двери.
Единицам давал я суть.

Лишь один в этом мире потока.
Рядом сел и закурил.
Здравствуй Камень.
К тебе я вернулся.
Что? Творить уже нету сил.
Посиди ка со мною немного.
Завтра вновь отправишься в путь.
Завтра все открою дороги.
Вновь отправлю я бога в путь.

Я лежу у края дороги.
Перекрёсток семи путей.
Люди звери и просто боги.
От Камня вновь ждут вестей.


Рецензии