Тринадцатое октября

Люблю ли я Париж…
Скорее, да. Скорее.
Я увлечён сим городом,
Мне кажется, что всей душой.
Кокетство много тут,
Плюс флирт и элегантность,
И вот уж сеть, и я внутри.

Но всё же каждый день
Готов я попадаться снова.
Бродить по дивным улицам
И образы искать, искать.
Париж мой весь какой-то,
Ну, совсем невероятный.
Но обожаю я, все впечатления свои…

----------------
М.А. Тильда,
13.10.16.


Рецензии
русские больше
могут Парижу шепнуть
слов сокровенных)

Опять Семь Пятниц   22.10.2016 18:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Александр)... спасибо)...

Мари Анри Тильда   07.11.2016 21:04   Заявить о нарушении