Менестрелям

Голос как звонкий колокольчик
Вновь задевает сердце мне сильней,
Его протыкает чей-то острый кончик:
Santa Maria Loei.

По барабанам колотили пальцы,
Это вскружило голову сильней,
Душа захотела затянуться в пяльцы:
Santa Maria Loei.

Струны рукам властным подчинялись,
Ритм в стихии берегут,
Пели флейты ко мне склоняясь,
Вторил им тихий и мягкий аль-уд.

Голос как звонкий колокольчик
Меня заставляет снова быть сильней.
Я возрождаюсь, он мой помощник:
Santa Maria Loei.


Рецензии