Бушевало соленое море

Бушевало соленое море,
Разметая жаркую тень,
Мир волнами звучал на просторе,
Как последний Помпеи день.
Разбиваясь о берег высокий
Волны с шумом стремились назад,
Увлекая в свой омут глубокий,
Утянув за собой всё подряд.
Я летел среди этой картины
И сквозь бурю пытался вдохнуть,
Ощущая,что мы с ней едины
И в безумстве скрывается суть.
С замираньем стоял на причале
Наблюдая стихию воды,
Мысли красками всеми звучали
От движений такой красоты.


Рецензии