Славяне

Нибиру –  планета X 10ая планета  солнечной системы.
 Пришельцы с Нибиру  - создали человека.
Гиперборея – древнейшая цивилизация.
Скифы и сарматы жили на нашей земле. Отважные  воины.

СЛАВЯНЕ

Славяне, арии и скифы!
А ты, как хочешь, называй!
Мы до потопа ещё жили!
Гиперборея – был наш рай!

И белокуры, светлооки,
Отважны, мудрые, сильны!
А наши предки были Боги!
С Нибиру прилетели мы!

Мы – землепашцы, астрономы,
И - без гвоздя построим дом!
Сарматы, скифы вам знакомы?
По их законам мы живём!

Мы сохранили свои тайны.
Из уст в уста передаем!
Ракеты в космос отправляем!
Гостей небесных снова ждем!

Мы защитим свою Россию
И весь славянский наш народ!
Вы знайте! Мы – непобедимы!
Ведь кровь Нибиру в нас течет!

Вам на войне нажиться надо…
Грозите третьей мировой!
Европа, как большое стадо,
Дрожит под вашею пятой!

Вы все амбиции отбросьте!
Россию вам не победить!
Мы Пан Гэ Муна снова спросим:
«Когда спокойно будем жить?»
Н. Чепурная.13.10.2016


Рецензии
Не увидит в нас Европа
Ни слуги и ни холопа!

Согласен с Вами, Надежда! Задницы у них зачесались,
хотят, что им их надрали!

Духъ Поэта   18.10.2016 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Удачи.Надежда

Чепурная Надежда   18.10.2016 06:53   Заявить о нарушении