Судьбы разобьются на осколки...

Судьбы  разобьются на осколки.
Кто-то сможет счастие сберечь.
Сердце ранит лёд ошибок колкий.
Кто-то ярости подымет меч.

Мы вершим свои дела и судьбы.
Разрывая нам привычный круг.
Сами палачи и сами судьи.
Жертвы совести неугомонных мук.

Проходя сквозь времена и нравы,
Разрушаем, ссоримся, кричим.
Часто не во всём бываем правы
Не о том болтаем и молчим.

Часто мы возводим очи горе.
Пригрозив, клянёмся небесам.
Истина же скрыта в приговоре:
«ЧЕЛОВЕК ВО ВСЁМ ВИНОВЕН САМ!»


Рецензии