Как в сказке

На берёзках листики висят,
Как золотые монетки шелестят.
Сказку «Огниво» вспомнил я,
Там на деревце монетки звенят.
Взрослым и детям дан урок, -
Счастье не в деньгах, оно в ином.
В жизни любовь важнее всего.


Рецензии