чабан аксакал

когда я на пустыню
свой взгляд в июне кину
на сотни верст кругом
нет тРАвки ни шиша
ваРАны лишь шуршат
и солнце жарит спину
печальная картина
но как же хороша!
она в апреле мае
колючка РАсцветает
и вместе с ней цветет
поет моя душа


Рецензии