Звуки трепетной любви

Звуки трепетной любви
Растекались как ручьи,
В незапамятном романсе
Пролетали дни.

Звуки трепетной любви
Я дарю тебе, смотри:
Ноты кружатся как в вальсе,
Как в небытии.

Звуки трепетной любви
Зажигают, как огни.
Зародились в дисбалансе,
В дисгармонии.


Рецензии