Тем временем в России... Осень

Тем временем в России... Осень
с мольбертом вышла на пленэр.
И мастихин на "холст" наносит
махрово-рыжий пуловЕр...

Добавив красного из тубы
в полутона малюет лес.
Рябине красит нежно губы -
изящный, трепетный процесс...

Звучат по-новому акценты,
цвета эмоцией полны.
И напоследок аргументы -
огонь пылающей листвы...

Так расточительно и щедро,
так беззастенчиво любя.
Все нарастающим крещендо
наносит краски октября...


Рецензии