Адмирала за руку поймали

Обманщики во все века бывали,
Воры, мошенники их создавали.
В пору нашего интернета
Ускорила процесс услуга эта.
Адмиральскую форму нацепив,
Ордена и звездочки прикрепив,
Накинув Чайлд Гарольда плащ,
В сети он вызвал общий дамский плач...
«Разведеночки» михайловские даже зарыдали.
Увидев воплощение печали...
Но выбрал он самую младую -
Вику, глупую такую…
Любовью, страстью Вика воспылала –
Тайком от мамы с папой убежала...
Весь город на ушах стоял,
И стар и млад ее искал...
А дева юная дедулю ублажала,
Адмиральшей, глупая,  себя считала...
Все ж разыскали эту пару,
Что привело к вселенскому скандалу...
*   *   *
У Малахова действо продолжалось,
По полочкам все расставлялось...
«Герой» наш тоже появился,
Побитым папой очутился...
Теперь папу тюрьма ждет,
А «адмирала» осудил народ!

(По материалам Первого канала)


Рецензии