Благодарю тебя, мой Друг!

Благодарю тебя, мой Друг!
За теплоту твоей души,
За искренность осенних строк,
За шепот нежности в тиши...

За свет Любви, мерцанье звезд,
За паутинку из дождя!
И за улыбку, что принес,
За все благодарю тебя!

Пусть осень навевает грусть,
Прикрасив красочным нарядом
А я от счастья в небо рвусь,
Когда друзья мои все рядом!

Л.С

_______________________________________
Спасибо моему другу Олегу Девину, за чудесное поздравление!!!!


С Днём Рождения, Солнышко Ясное!
Я желаю тебе Счастья Женского!
Я желаю тебе стать единственной...
И, конечно же, Светлой Любви!

Пусть исполнится всё, что желаешь ты...
Пусть глаза твои светятся нежностью!
Оставайся всегда жизнерадостной!
Улыбнись! Никогда не грусти!

Не грусти, даже если осенняя
Непогода тебя не порадует...
Ты сама – наше Солнышко Ясное!
Чаще радуй нас! Ярче свети!

С Днём Рождения,  Солнышко Ясное!
Пусть цветут для тебя все цветы Земли!
Ты стихами своими нас радуешь!
Это Счастье – с тобою на «Ты!»

13.10.2016г.


Рецензии
с рожденьем!) радости Вам!

Лесь Седой   15.10.2016 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Лесь)
Вы очень добры и внимательны!)Приятно)

С Теплом,

Лана Солнышко   15.10.2016 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.