Я станцую

Я станцую тебе на осколках стекла
В свете томной от ночи луны,
Я станцую тебе и рассеется мгла,
Нет конца этой страстной весны.

Я станцую и буду гибка как тростник,
Как тигрица отвагой блесну.
В хищной плоти запрятан надежный тайник,
Долг любви, обещаю, верну.

Я станцую и градом коснусь до земли,
В одночасье, поверженный лик.
Я, желая любви, пожелала игры,
Обмануться хотела на миг.


Рецензии