Что тебе пожелать?

Что тебе пожелать я сегодня хочу?
Чтобы твой арсенал по тебе долбанул,
Развалил бы твой дом в груду камней,
По подвалам загнал бы твоих стариков и детей.

Чтобы пули свистели,снаряды и мины рвались,
Чтоб ты понял,как с этим вселенским кошмаром прожить...
Чтоб ежечасно стучалась к тебе демократия в дверь,
Разрывами сброшенных бомб и ракет...

А террористы Даиш и Игил,которых ты прикормил,
Головы резать в твой город пришли...
Все то зло, что посеяли по миру вы...
Бумерангом вернется к вам - "милый друг"...

Хиросимой пройдется, облачным Нагасаки...
Чтоб ты понял "коллега-дружище"все прелести ада...
Что по миру творятся по воле Госдепа и НАТО.
Что еще пожелать вам? -Пережить нашу горечь и боль...
Пусть вас за это по-строже накажет Господь!

13.10.2016.
http://www.stihi.ru/2016/10/13/3674

Вчера случился не приятный казус на курортах в штат Гавайи,
Тревожный подан был сигнал-"Летят противника на штат ракеты!"
Ошибочно или по глупости кнопка была нажата.
И слава Богу,что сигналы о тревоге оказались ложными!
Но с перепугу многие в штаны наделали...
Ну наконец то вы "ДБ" янки поняли и ощутили,
Что сами вы угроза миру?
Что б не испытывать неотвратимого возмездия животный страх,
Врагов себе не надо наживать,ведь бумеранг вернутся может вспять!
http://www.newsru.com/world/14jan2018/hawaii2.html
Это утро жители Гавайев, пожалуй, запомнят на всю жизнь. СМИ уже назвали произошедшее «переполохом в раю». Внезапно все телевизионные трансляции прервал тревожный голос: «Внимание, это не учения. На острова летит ракета».

«Тихоокеанское командование США обнаружило ракету, приближающуюся к Гавайям. Она может достичь суши или моря в течение нескольких минут. Это не учения. Если вы находитесь в помещении, оставайтесь в помещении. Если вы находитесь на улице, немедленно спрячьтесь в убежище», – говорилось в сообщении.

Дальше – как в тумане, рассказывают очевидцы. Перепуганные островитяне искали убежища, которые могли бы защитить их от, казалось бы, неминуемой смерти. Некоторые, отчаявшись, уже прощались с жизнью. Оповещение застало этого мужчину на поле для гольфа. Он разослал видео-сообщение своим детям, которые находились на другом конце страны: «Если вы смотрите это видео, значит, мне не удалось спастись. Потому что на Гавайи летит ракета. Люблю вас...»
14.01.2018 г.
Меня услышал Дед Мороз,а может Сам Господь?
"Кобзарь"и Ким Чэн ЫН.


Рецензии