Советы мамаши

На  гулянке  у  подруги
Томно  прикрывай  ресницы,
Оголяй  побольше  груди -
Кто-нибудь  да  соблазнится.
    Так  сиди, чтоб  платье  тело,
    Прикрывая, не  скрывало,-
    Чтоб  краса  твоя  блестела
    И  к  знакомству  призывала .
Притворяйся  недотрогой,
Но  проказницей  большой,
Полной  нежности, но  строгой
И  с  отзывчивой  душой.
    Губки  смажь  помадой  красной,
    Чтоб  манили  к  поцелуям,
    Чтобы  знал  любой  несчастный:
    Путь  к  женитьбе - неминуем...
     ***


Рецензии