Дом под снос

На ободранных обоях ни картинки.
Дом под снос, здесь только шаром покати.
По углам дрожат легонько паутинки.
Даже с криком человека не найти.

Все разъехались, сжимая ордерочки.

Хмуры окна в наступающей заре.
На деревьях же вовсю набухли почки...

Экскаватор бьёт копытом во дворе.


Рецензии