Счастливый сон

Хоть нынче осень и дожди,
Все холод бродит за окном,
Но где то свет в ночной тиши,
Бежит к тебе счастливым сном.

Спокойной ночи, милый друг,
Шепнула звёздочка с небес,
Лучи коснулись сладких губ,
Сбылось заклятье - миг чудес.

Танцует счастье, небо тоже,
В ночной прохладе не гуляет,
Тишиной оно благоухает все же,
И любовью мир твой наполняет.


Рецензии