Житейский опыт

Чтоб  в  семье  была  любовь,
Лад  и  понимание,
Нужно  тещу  и  свекровь
Держать  на  расстоянии.
   ***
    Должен  быть  умным  жених,
    Невеста - быть  доброй,  красивой,
    Тогда  и  жизнь  будет  у  них
    Долгой  и  в  меру  счастливой.
       ***
Чтоб  достичь  в  семействе  мира,
Чтоб  было  право  выбора,
Нужна  отдельная  квартира,
И два-три  телевизора.
       *   *   *


Рецензии