Сухой и твердый

Мне не нужны твои печали.
И я, поверь, совсем не гордый.
Тебе поведал изначально,
Какой сухой, упрямый, твердый.

Мне не нужны, поверь, заботы,
И одиночество мне любо.
Живу в ночи, как на охоте,
Хватаю жертву свою грубо.

Я притворяюсь романтичным,
Таким заботливым и нежным.
Ну а в дальнейшем, как обычно,
Оставлю в прошлом все небрежно.

Мне хорошо жить так, комфортно -
Не открывая людям душу.
Я не живу, любя кого-то,
И не пускаю чувств наружу.


Рецензии