Прости меня..

Прости меня за все и я тебя прощаю
За то, что не сбылось, за наше расстояние
И мысли на лету я в спешке обгоняю
Спасибо за добро, прости за расставание

Мы кармами сплелись , сердцами души грели
Но все когда- то в срок, и все когда- то в теме
И пусть меж нами вновь ложатся километры
Мне не забыть увы,- ведь мы так прикипели….


Рецензии