О чувствах

Земля укрылась белым покрывалом ,
Как одеялом прямо с головой .
Кружат снежинки плавным карнавалом ,
Шепчу тебе,пожалуйста ,постой .....
Не уходи,забрось  дела,останься,
С тобой как прежде у камина посидим,
С ненужными сомненьями расстанься,
Мы в этот вечер просто помолчим.
И стает все  плохое вдруг не важно,
Уйдет тоска,развеется,как дым,
Завоет ветер песнь свою протяжно
И вспыхнут чувства снова,как камин.


Рецензии