Лишь представил на минутку, что простила ты меня

Лишь представил на минутку, что простила ты меня.
Вмиг влепила подзатыльник, чтоб не расслаблялся зря.
- Вспоминай быстрей негодник и с каких же это пор
  понедельником стал вторник? Подозрительный повтор.
  Перепутал снова кнопки? Окулисту покажись.
  Правда та ещё чертовка и по средам жжёт на бис.
  Шрифт так ловко навострила, что без линз и за версту
  мужикам ничто не мило окромя её тату.
  Ладно, перекур проказник, коль вину осознаёшь.
  Эх, не будим портить праздник хоть красиво ты и врёшь!

13.11.2016г


Рецензии