случайному попутчику и его жене

  Не была никогда она музой твоей,
  дифирамбы ты пел для красавиц видных,
  а её обижал мимоходом больней,
  чем ударами плети, словом обидным...

  Одноклассница, девушка- медсестра-
  ты считал её просто своей знакомой,
  только шёпот горячий едва разобрал,
  когда после аварии вышел из комы...

  Она, атеистка до мозга костей,
  на коленях просила тебя у всевышнего...
  Может ли что- нибудь быть важней?
  -Это не любовь, это что-то выше...


Рецензии
Очень сильно написано. Спасибо. С теплом,

Галина Минакова 2   26.10.2016 13:43     Заявить о нарушении
спасибо !!! с уважением -

Сергей Исаков   27.10.2016 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.