Экспромт на фото - Лилия... 13

Автор фото: Валерий Лысков

Писал я поэмы, теперь мемуары
О том как пропело зелёное лето
А может я стал по душе уже старый?
Иль песня о лете ещё недопета?
Подарит нам лилия, скромно, на фото
Былое изящество, чувств изобилье
И снова забудешь про долгие годы
И детство проснётся, так нежно и мило...


Рецензии
красиво.... и лилия прекрасна...

Алла Рыженко   13.10.2016 10:43     Заявить о нарушении
Пасибки! Фото вот вдохновило на экспромт...

Вольдемар Инк   13.10.2016 13:48   Заявить о нарушении