И я в восторге замираю...

Пусть лягут сумерки на плечи,
Когда стремится к ночи час -
Он ждёт минуту этой встречи,
Как ждал вчера...в который раз
Я с ним в обнимку...этот вечер
Природа прятала для нас.

Крадутся тайно твои чувства,
И светом полнится листва -
Вздыхает лес...твоё искусство
Непостижимо...и едва
Мне будет сумеречно-грустно,
Когда такая синева.

И я в восторге замираю...
Ты где-то здесь, в шелках травы,
Не позабывшей прелесть мая,
Свирели чувственной игры...
Меня, незримо обнимая,
Зовёшь в любовь, в свои миры.


Фотография: на правах автора.


Рецензии