Опала листва, стынет в лужах...

Опала листва, стынет в лужах,
Осенний наряд весь растерян.
Стволы почернели от стужи,
Им выпить охота - уверен.

И я бы не против наверно,
На лавочке с ветром постылым.
Дождь вновь барабанит без меры,
Весь с видом угрюмо-унылым.

Погода прям шепчет и что же,
Возьму-ка чекушку зелёной.
Стал мигом на четверть моложе,
Весёлый слегка и ядрёный.

И солнышко мне улыбнулось,
А тучки растаяли вовсе.
Ах, Леди, наверно икнулось,
Скорей на свиданье готовься.

Пока настроение браво,
Давай пообщаемся мило.
Вы просто божественны, право,
Как будто вина мне налила...


Рецензии