Несправедливость

                Несправедливыми бываем,
                Терпеть я дальше не могу.
                Не так под солнцем загораем,
                И я лёг голый на лугу.

                Забавный час, неугомонно,
                Не видев ничего белей,
                Смеялся звонко жаворонок
                Над голой з.....ей моей.


Рецензии