Предзимнее

И вдруг захотелось зимы ощутить
Бесцветный, прозрачный запах...
Морозного воздуха хлорный мотив -
Чтоб чистый и незапятнанный...

Утра запоздалого пусть синева
Стучится неслышно в закрытые окна.
Чтоб тихо кружились большие снега,
Песчинками падая в темную пропасть.


Рецензии