Помолвка Осени с Морозцем!

13.10.2016
10.38
.
Помолвка осени с морозцем
под первым снегом голубым!
Восторженным восходом солнца
Бог счастье их благославил!

                х

Осенний мягкий снегопад
Сергей Биндес
27.10.2016
09.00

Осенний мягкий снегопад...
Листочки золотые в белом...
Пушистый свадебный наряд
берёзка юнная одела...

И светло-голубой  каскад...
Ступеньки облаков по краю...
И тёплый лучик, чистый взгляд..
Смотрю, любуюсь, замираю..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии