никому...

Пойми, что ты не нужен просто никому.
Встань. Щёлкни выключателем, и покинь тюрьму...
Доставишь много радости ты бесам. Карамель.
И не нужны им сладости, а только ты. Проверь...
Но делать не советую. До гробовой доски
Всегда всего пол шага. Проветрись от тоски...
Я знаю тяжело. Сам пробовал ни раз.
Но вдруг ещё попытка, и встретишься сейчас...
С своим же отражением, напротив, в блеске глаз.
В тех, что вот так же ждали. И это свяжет вас...


Рецензии