Давай побеседуем, осень!

Давай  побеседуем, осень!
Октябрь к середине спешит…
Заметить хочу, между прочим,
Меня по утрам он бодрит.

Когда выхожу на зарядку
Начало встречаю я  дня…
Ее часто  делаю в парке
Среди золотого огня.

Березы, дубы, клены, сосны:
- Душа от пейзажа поет!
Какой удивительный воздух! –
Вино почти  каждый глоток.

Движения полезны для мышцев,
Ход крови,  - заметил, - скорей…
Как следствие, сразу же мысли
Срываются все с якорей.

Октябрь  дорог мне почему - то?
Хоть бабьему лету капут:
- Люблю вдохновения минуты
Когда стихи сами идут!

13.10.2016.

Фото из Интернета


Рецензии