Медведев плох

                Отклик на программную статью
                в журнале «Вопросы экономики»
Экономист Медведев плох.
Не санкции ловить, а блох.
Его рецепты, что вольны,
До первой штормовой волны.

13.10.2016, Санкт-Петербург

В унисон с журналистским откликом Алексея Вязовского в газете «Метро» от 13.10.2016


Рецензии