Экспромт на фото - Лилия... 12

Автор фото: Валерий Лысков


Прекрасный солнечный этюд
Что согревает осенью нам сердце
Когда в душе мечты цветут
Наигрывая неги светлой скерцо
Пусть за окном танцует листопад
И дождь стучит скупой слезой по окнам
В душе нам снова светит май
Наперекор невзгодам мрачным рока


Рецензии