Бессонница

Я дошёл до последней черты,
На последнем держусь на пределе
И дарю очень редко цветы -
Всего несколько раз на неделе.

И куда же уходит любовь,
Почему всё под властью рутины?
Задаю я его вновь и вновь,
Этот тяжкий вопрос без причины.

Но я верю - вернутся ещё
И огонь, и пожар в моём сердце.
Поцелуй же меня горячо,
Чтоб зимою морозной согреться.

22 дек. 2011


Рецензии