Девочка плачет. Окуджаве

(Подражание Булату Окуджаве)

Девочка плачет:
Денег не дают.
Её утешают,
А денежек нет.

Девочка плачет:
Кинорежиссёр
Отобрал невинность,
А роль отдал жене.

Девочка плачет:
Спонсор, гад такой,
Обещал помочь ей,
Но денег не дал.

Девочка плачет:
Взяли в казино
Её для подстилки.
Всё теперь болит.

Девочка плачет:
Дали ей аванс,
После отобрали.
Зря им отдалась!

Девочка плачет:
Наглый сутенёр
Объявил «субботник»
Пятый день подряд.

Девочка плачет:
Выгнали с Тверской,
А у трёх вокзалов
Ей подбили глаз.

Плачет старушка
Двадцати трёх лет:
СПИД пока не лечит
Ни один козёл…


Рецензии