Противостояние. У многих, видно, поотшибло ум

Сегодня нас интересуют всех
До ужаса крикливые нападки;
То Франсуа, сквозь идиотский смех,
Вещает всем про наши непорядки...

А уж в Госдепе - всероссийский бум;
Трещат о нас всё время, без умолку:
У многих, видно, поотшибло ум,
Коль заряжают ржавую двустволку!-

Загрызть хотят нас с помощью угроз,
Когда струхнём, начнут делить добычу!...
Не думайте, такой расклад - всерьёз.
Не зря они угрозами в нас тычут.

У них, как-будто ступор в голове:
Привыкли слабых обирать до нитки.
Нас запугают. Мы им:<<Панове,
Вы, господа, а мы, увы, улитки...>>

Такие мысли до мозга костей
Растлили их задрипаные души:
А мы, ведь, можем выдать для гостей,
Что мокрое останется от суши.

       13.10.2016.


Рецензии