Хочу пройтись... ВП

* * *
Хочу пройтись
По снегу,
По морозцу,
Взглянуть
На белые дома,
Деревья,
Инеем обросшие,
Сияющие купола...
Приелась
Скучная жара,
Назад вернуться
Мне пора.
-Там ни кола
И ни двора...


Рецензии