Экспромт на фото - Лилия... 11

Автор фото: Валерий Лысков

Горячая, алая, страстная чаша желаний
Сосуд через край переполненных чувств
Как душу дерзает то яркое пламя
Как дразнит дух девы на колкость искус
Уже отзвенело прекрасное лето
И время сменила раздумий пора
Остались желания сладкие где-то
И страсти горячей звезда отцвела...


Рецензии