Без тебя

Я сложу для тебя букет
Из малиновых, нежных фраз.
Я с тобой – мировой поэт,
Без тебя – дармоед и мразь.

Если хочешь – пойдём со мной.
Будем пить из горла вино.
Познакомлю тебя с луной.
Мы с луной заодно давно.

Мы залезем на старый дом,
Я осмелюсь тебя обнять.
И всю ночь, до утра вдвоём
Будем звёзды на нём считать.

И пускай это милый бред,
Пьяный танец весёлых муз.
Я с тобой – навсегда поэт,
Без тебя - дармоед и трус.


Рецензии
Заберу эту красоту к себе на страницу, в фейсбук, можно..?

Татьяна Данина   19.03.2017 02:10     Заявить о нарушении