Экспромт на фото - Лилия... 10

Автор фото: Валерий Лысков

Лилия, лилия .....грёзы, идиллия
Сон о прошедшем наигранном лете
Краски забытые, чувства забвенные
Пасмурная осень в золота свете
Лилия, лилия скромница милая
Сердце раскрытое, чувств изобилие...


Рецензии