Без поражений в жизни, нет побед

Без поражений в жизни, нет побед,
И без падений не бывает взлётов.
Как уберечь себя от всяких бед,
Когда так много в жизни поворотов.

Когда не знаешь, что же тебя ждёт?
Что для тебя грядущий день готовит.
Проблемы или счастье принесёт,
Что стоит взять с собой, а что отбросить стоит.

О прошлом никогда не сожалей,
А насласлаждайся тем, что есть сейчас.
Ведь с каждым часом жизнь летит быстрей,
И всё быстрей проходит мимо нас.

Из поражений извлекай урок,
Чтобы прекрасно жить на этом свете.
Из миллиона жизненных дорог,
Ту выбирай, что приведёт к победе.


Рецензии